Подмосковье

Аксандрова Тали
Разливом сильных рек и шепотом берез
Ты в сердце русском теплотой живешь.
Обняв Москву,так в даль глядишь привольно
Надежное родное Подмосковье

Ты славишься природой и людьми,
Часть синевы твоей в узорах гжели.
Науки города создать смогли,
Умом и мыслью к звездам полетели.

Года военные,суровые года
Ты,Подмосковье,помнишь,чтишь и славишь,
Бородино мы не забудем никогда,
Подвиг панфиловцев ты в памяти оставишь.
 
Ты процветай и стройся,Подмосковье,
Благословенны твои небо и земля,
И под покровом Сергиевой Лавры,
Расти и славься родина моя.