Влюблённые

Мария Камырина
Влюблённые на волнах дышим
Мы восхищённые мечтой !
Поэзию в полёте слышым
На крыльях радости с тобой !

Наполнила восторги вечность
Полётами для нас в любви ...
Мелодий стихотворных встречность
Мы чувствуем , любя , своих !

7 сентября 2018