***

Риджи
Время идёт, а дни,
Что провели мы вдвоем
Не уйдут и никогда не сотрутся
Из моей головы.
Твой образ так близко,
Что удержаться от попытки
Обнять тебя снова
Не удержаться.
Объятий, о которых
Можно только мечтать.
Со времен твоего поцелуя
Мир для меня перестал быть бесцветным.
Ты вошла в него, играючи кистью,
Крася все мои стены
В свой яркий оттенок лунного цвета.
Я тянусь к тебе,
Но ты бьешь мои руки
И улетаешь все дальше и дальше.
Когда же химия,
Соединенная из двух душ
Заиграет и мы увидимся снова?
Если это всего лишь игра,
То не говори тех слов,
Что заставляют рвать свою плоть,
И задыхаться от всего,
Что связано с тобой.