Строки от женщины - 7

Гоша Пересветов
... наверно , тут всё же я скажу ,
от себя , точнее словами Володи
Высоцкого : " Соглашайся хотя бы на рай
в шалаше , если терем с дворцом кто то
занял " .
Смешная , деревенская женщина с высшим
образованием по зоотехнике !
- Скажи чего нибудь ...
...
...
Как я жила одна и воспитывала ( поднимала )
одна. Муж погиб после рождения второго ребёнка.
Сколько слёз пролито и не только на пол.
Помощи ждать - это всё равно , что против
ветра сикать !
Всё испытала , всё перенесла.
Теперь они взрослые , а я одна !
Доля женская - как судьба моя !
...
...
Не печалься , может нам под старость
Бог даст приятные дни и ночи.
- А стихи !?
- Стихи мы с тобой ещё напишем !