Ты работаешь в городе летом

Аксандрова Тали
Ты работаешь в городе летом,
Ты серьезна,в костюмы одета,
Ты с прической, как в строгой оправе,
Ты понравишься моей маме,но..

А за городом-лето,
Там,где наши рассветы,
Там,где губ твоих сладость,
И проходит усталость.
Где закат цвета страсти,
А в глазах твоих счастье,
Там,где ночь опьяняет,
Там,где лето гуляет.

Ты спешишь на такси на работу,
У тебя совещанье в субботу,
У тебя пару встреч в воскресенье,
Называешь ты сделку везеньем,но..

Ты серьезна и вся безупречна,
И достигнешь,что хочешь,конечно,
Вся в работе,хоть встретиться хочешь,
Только лето короткое очень.