Словно каплей чернильной спустилась...

Наталья Белинская
Словно каплей чернильной спустилась,
Образуя собой ручеёк,
В подключичной ложбинке забилась
Твоя жизнь, как священный исток.

От пульсации плавной волною,
Собирая желаний тепло,
Всё дышало в тебе неземною
Жаждой страсти, томившей давно.

Тихий вздох в шёпот нежный срывался,
Проникая в плоть жаром крови,
Звёздный свет весь в тебе отражался,
Став естественной дрожью любви.

Губы вешней зарёю пылали,
Словно вызрел в ночи маков цвет,
Поцелуев медовых желали,
Преступая в сознаньи запрет.

В сочной зрелости тайных мечтаний
Серебрилась своей наготой,
Вожделенно ждала час свиданий,
Отпивая восторга настой...