Чем измерить отпуск?

Давыдов Александр Станиславович
Чем измерить отпуск?
Может быть, морями,
Новыми местами
Или тишиной?
Я измерю отпуск
Верными друзьями,
Мчащими в Истане
Рядышком со мной.

Припев:
Уеду я в отпуск, уеду
С друзьями, которым я предан,
И счастье отправится следом
За нашей гурьбой.
Уеду я в отпуск, уеду
Туда, где бывал и где не был,
Пусть быль обернётся и небыль
Прекрасной судьбой!

Чем измерить радость?
Может, звонким смехом,
Может, добрым словом,
Может, тишиной.
Я измерю радость
Гулким горным эхом,
Климатом суровым,
Скальною стеной.

Чем измерить счастье?
Может быть, улыбкой,
Может добрым взглядом,
Может тишиной?
Я измерю счастье
Жизнью нашей зыбкой
И людьми, что рядом
Шествуют со мной.

* Идея Олега Газманова - песня "Чем измерить горы?"