Доченька, родимая моя!

Светлана Сафронова 3
Доченька моя, цветочек аленький
Стала  теперь взрослая совсем
Только мама, как ребёнок маленький
Не желает ни каких дилемм

Трудно мне представить, что однажды
Ты, домой приедешь не одна
Сделаешь свой выбор в жизни важный
И кому-то станешь вдруг жена

Это так естественно, …однако
Отпустить тебя мне тяжело
О замужестве я думаю двояко
Что поделать, время подошло

Представляю это себе с ужасом
Доченька, родимая моя!
Девушки мечтают о замужестве
Только почему-то каюсь я