По-осеннему нежно

Юля Ильинская
Когда осени листья мешают спать,
Я думаю о тебе. Очень нежно.
И представляю, что ты, а не ветер
Целуешь в щёки легко, небрежно.

Закаты осенние всех красивей.
Грустно смотреть на них в одиночку.
Письма пишутся сами сабой.
"Я люблю тебя. Слышишь"... Точка.

Закрываю глаза и взлетаю выше,
Балуясь, как раньше, на детских качелях.
Внимаю всем телом утробный гул
Осени в тёмных елях.

И так уютно внутри себя,
Как в самом укромном месте.
Мы дышим под одним небом,
А значит, мы можем быть вместе.