11. 06. 18

Мира Феерия
Опять пришла к своим же нелепым истокам:
Терзания, мысли, бессилие - всё бы ладно,
Если б не было так нескончаемо одиноко,
Если б было не адово холодно, а прохладно.

Что-то сбивать в неуместную речь,
Только взгляд выдаёт, предатель.
Мне бы кинуть все свои чувства в печь,
Мои глупые чувства, приятель.

Ты не рядом - давно уж пора принять
И привыкнуть к скулящему вою внутри.
Только я исчезаю из жизни опять,
Всё отлично - в глаза только не смотри.