Рецка 17

Элиазар Скляр 5
Елена Москвина 4
"Мне так хочется секса,поверишь,что жизнь стала просто кошмаром!
Хоть в газету пиши,не в раздел,где "знакомства",а где "отдам даром"!"



***
Отдамся даром, за бесплатно
Я в руки доброму коту,
Писать по мылу мне приватно,
Люблю надеюсь, котик, жду !