Уже не пахнет

Тамара Осипова
Уже не пахнет яркий отблеск лета
И чувства прежние неведомы сейчас,
А рада я осеннему рассвету
Как в детстве солнце радовало нас.

Я не хочу уехать и забыться
Когда бегут стремительно года.
Мне б только в детство, в юность окунуться.
Припомнить, чем печалилась тогда…

Как радость пролетела незаметно
Как шли неспешно, тихо так года,
Чтоб возвратить то время неизменно
Которое умчалось навсегда…

3 августа 2018 года.
Тольятти