То состояние, когда...

Саша Иркутский
То состояние,когда уже не нужно
То состояние,когда все далеко
Мне внутренне все по фиг и наружно
И вспомнить все что было не легко

То состояние,когда уже не любишь
То состояние,когда уже не ждёшь
Себя ты и ее степенно губишь
Не разобрав где правда а где ложь

То состояние,когда хочу я помнить
То состояние,когда еще люблю
И рук твоих тепло хочу запомнить
И путь открыть надежде-кораблю

То состояние,когда не льются строки
То состояние,кода смотрю я в даль
И ты и я,мы оба одиноки
Приходит осень,жёлтая печаль