То ли...

Аддэль Вольперт
То ли Ангел, то ли Демон?
Откровенными речами...
Шепчет искренне...Проблема
От бессонницы ночами.

Говор тот елейно сладкий...
Не бывает без причины.
"Прочь отсюда Демон гадкий!
Мастер ты менять личины."

Нет границ у любопытства,
Соблазняя сладко души.
Нет у Ангелов бесстыдства,
От того ли их не слышим?