Я спешил на свидание - наследил на ковре!

Сальников Сергей Ссм52
  Я СПЕШИЛ НА СВИДАНИЕ — НАСЛЕДИЛ НА КОВРЕ!

  Снег ковром раскатался пушистым.
  Я иду, а за мной — следы…
  Каждый след на ковре этом чистом
  Означает, всё ближе — ТЫ!
               – – –

  Сальников С. М. /ssm52/
  Из старых тетрадей.
  Когда ковры были большими, а ноги резвыми.