Собиратель сказок

Екатерина Кушнаренко
Я - не вершитель судеб,
Не человек, не зверь.
Я - собиратель сказок,
Я - отворитель дверь.

Я проводник в миры,
Где нет обид и зла,
Где не цветёт полынь,
Где нет давно добра.

Я ключник и мечтатель.
Я - тот, кто не умрёт.
Я - собиратель сказок,
Я обожаю мёд.

Мне очень много лет,
В моей груди цветы,
Им тоже срока нет.
Они - мои мечты.

Я лжец и воскреситель,
И самый честный средь миров.
Я - собиратель сказок,
Я - ваш хранитель снов.