Твоим парфюмом пахнет моё платье

Елена Шевцова-Чефронова
Твоим парфюмом пахнет моё платье...
А может пахнет так сама любовь...
Им пахнет нежный плен твоих объятий...
И кажется им пахнет моя кровь...

Им пахнет всё что было между нами...
Им пахнет первый вечер наш с тобой...
Им пахнет ночь парящая над снами...
Им пахнет каждый наш сердечный сбой...

Им пахнет наша сладкая усталость...
Дорог полночных наших виражи...
И как-то так само вдруг оказалось...
Твоим парфюмом пахнет моя жизнь...