Талант имеет право..

Александр Абрамович
Талант имеет право на гордыню:
Не отвечать на суд иль похвалу
Ведь вы читаете его поныне-
Того уже достаточно ему..

Читайте, братцы, восторгаясь,
Красивым слогом, мысли глубиной!
А он, талант, другим на зависть
Подумает о той, очередной

Поэме иль стихе, что в душу ляжет
Метафорой крылатой навека
И кто-нибудь, возможно, скажет:
"Как гениальна, как легка рука!"

Пишите! Мы Вас ждем, пишите!
Кому ответит гений, а кому-то- нет..
Довольно уж того, о стихожитель,
Что вы нашли в стихах его ответ..