Буйство Осени

Акламэна
И бить, бить по крыше дождём,
И нафиг смести глупые слёзы,
А  утром нечаянно сжечь всё огнем,
Солнечно чиркнув у кроны берёзы.

Где-то запутался дождь в чаще дня,
В небе гвалт, шум, птиц перекличка.
Молний посланий жаждет земля,
Ей сыплют листья весьма неприлично.

Красок молчание мудро застыло,
Бури  неистовство скрыв под запретом.
Осень тьму тем разворошила
О вечной любви размышляя с Поэтом.



***
картинка из интернета