В колесе..

Игорь Ермаков 2
Проснулся сегодня рано
Огни фонарей погасли
Дышу воздухом чистым,пряным
День скоро и он - прекрасный

Опять в колесо, как  белка
По кругу бежать, по кругу
В погоне за главной целью
Дубасим подчас друг друга

Мне б вырваться на свободу
Встряхнуться собакой мокрой
Потом окунуться в реку
И в ней уж душой отмокнуть

Не будет такого, знаю
Рабы мы своих привычек
Во сне лишь чуток летаем
И то лишь не выше крыши..