Дуболомам посвящается!

Людмила Алёшина Дуюн
С такими горе-охранителями державе и врагов не надо...

Дуболомам посвящается:

Новостя нам мировые
Сообщили не впервые,
Как глава района Дубов
Смог мини-майдан додумать.

"Я фонарик Вам поставил,
Ленту красну разрезал?
Вы чего тут, лектораты,
Развели мини-майдан?

За державу мне обидно,
Дачники, етиху мать!
Больше, ну ни в коем разе,
Не приду вам помогать!

Даже думать мне обидно,
Что не там фонарь стоит...
В том сарае, это ж видно,
Освещаю дефицит.

А дорогу, твою мать,
Я не буду освещать!
Вам фонарики китайски
Трудно что ли в руки взять!

Ишь - майдану закрутили,
Лысые уроды, млять!
Территории протесту
Буду страшно укрощать!"

Дуболомов по стране
Скачут много на коне:
Вот в Оленинском районе
Есть Глава вполне себе...