Крутит ветер...

Сергей Таболин
Крутит ветер судьбы колесо,
Колесо расставаний и встреч,
Измеряя разлуки кольцо
Тем, что сердце смогло уберечь,
Тем, что дарит уют и покой
Под бескрайним размахом небес,
Отметая величия Бога рукой
Мусор весь, что бросает в нас бес…
Крутит ветер…, цепляя углы,
Задыхаясь в дорожной пыли,
Открывая сознанью миры,
Где ночуют мечты корабли…
Бродят тучи невзгод, но… не факт,
Что их ветер захватит с собой.
Совершается жизненный акт,
Утверждённый Небес глубиной…