Под грифом Личное

Мар Ру
Фразами нежными, чувствами грешными
Жизнью дарован билет к неизбежности –

Штампов, стандартов, границ 'приличия',
Чья суть – лишь сторонняя лживая святость

Под грифом "Личное".


07.09.2018