Песенка о чуде

Броварник Екатерина
Ах Ох Ах Ох
Василису на горох!
Ах Ох Ах Ох
Василису на горох!

То дерётся, то смеётся!
Ты иль «Пёсик» иль Кайот?

Ах Ох Ах Ох
Всё с Васёной идёт в ход!
(2 раза)

То игрушка, то подушка
Даже старенькая клюшка!

Шмыг, Цок, Шмыг, Цок
Мама с Папой ...
Бобик сдох ;)
(2 раза)

Брык Скок Брык Кач
Убежал от Туси мяч.

Где подушка? Где игрушка?
Возьми меня на руки, Мать!
(2 раза)