Знакомы мы всего пару дней...

Тимур Гарипов
Знакомы мы всего пару дней,
Об этом не знает и пара людей,
Но успели мы друг друга узнать,
Как будто общаемся лет уже пять.

Части тебя успел перенять,
Такой милой девушке дорог опять,
Не знаю как чувства мне свои описать,
Но думаю я, вам не трудно понять.

Мне хочется моря прилив повидать,
Наблюдая за чайками, на песке рисовать,
А позже в ночи, тебя раздевать,
Не думать о прошлом, а просто молчать...