Кинжал

Тейдер Елена
Ты нелюбови,видимо,желал
И ненависть твои пронзала очи,
Но мне ли знать,откуда твой кинжал
Был жала твоего чуть-чуть короче.

Мне очень жаль тебя,себя и ночь,
Что нежностью пытала тихий омут.
Немы слова,коль высказать невмочь
Мне,отчего кинжал был твой не тронут,

Тогда бы смерть была-короткий миг,
Но я с огнем играла,видят боги,
И вечности души коснулся крик,
Пронзенный жалом проклятой дороги.