Однажды...

Елена Половко
     однажды
     где-то между полюсами
     бродили двое
     встретившись 
     пересеклись
     и
     звёзды ль
     параллели 
     с часовыми поясами
     словно два состава
     столкнулись
     запутались
     переплелись
     так странно
     и необычно
     диверсия
     небесная подстава
     докажет следствие
     когда-нибудь потомкам
     а нам с тобой
     искать подвох не ловко
     и некогда
     мы просто любим
     мы теперь нужны друг другу
     как никогда
     мы движемся
     навстречу ли
     давно осточертели разлуки
     месяцами
     не слышим
     телефонных трелей
     друг о друге 
     не беспокойтесь
     мы всегда хотели
     сами
     не просто
     встретиться
     быть вместе

      2018г.