Тот летний вечер не забыт

Любовь Лозовая 2
Тебя быть может лишь ждала
Тебя всем сердцем полюбила .
С тобою счастлива была
С тобою ей спокойно было .

Встречали вместе вы зарю
Ласкали вас двоих туманы .
Лелеяли одну мечту
Пьянили белые дурманы .

Ты о любви ей говорил
И нежен был , как летний вечер .
Неужто это всё забыл ?
Копна волос целует плечи .

И как же ей тебя забыть ?
Она терзается в сомненьях
Душа тревожиться , болит
Ты к ней приходишь в сновиденьях .

Ты ей по прежнему родной
Любовь , тепло и нежность даришь .
Её зовёшь своей мечтой
С ней всё на свете забываешь .

А дни торопятся , спешат
Дождями с нею небо плачет.
К лицу ей осени наряд
Сон ничего уже не значит .

Обнимет золотом закат
И с ним придут на всё ответы .
Тебе приснится её взгляд
Тех дней счастливые сюжеты .

Вот сердце страстью закипит
И вспомнишь , как оно щимило .
Тот летний вечер не забыт
Она тебя ждала , любила .