Мобильная угроза

Жанна Былёва
Чтоб игр маньяками не становились дети,
Мобильные во Франции в запрете!
В Швейцарии всё то же подтверждают,
Я, как учитель,  их за это уважаю...
Учись читать и думать, размышлять,
А не готовое и всякое глотать!