Распушилась верба. Фотоакварели

Инна Сирин
Распушилась верба, сад украсив,
Отворив калитку в вешний мир.
Вновь весна устроила нам праздник,
И дома, и души озарив.

У плетня стою, не налюбуюсь,
Притяженье чувствуя душой;
От простых чудес всегда волнуюсь,
Раздарив легко зимы покой.

В ветерке объятий нежность дышит,
И сияет волн апрельских жизнь
Не слова важней, а душу слышать,
Видеть сердца глубь и неба ширь.

У мгновенья есть своё начало,
Но конца ему, поверь мне, нет...
Если в сердце музыка звучала,
Значит, Бог дарил добро и свет...

Апрель - 2018.

Фото А.Чикина.