Пинок

Алексей Мавропуло
~ПИНОК~

Суета отрежет крылья
У возвышенной мечты..
И, поверьте - это больно
Жить с рубцами на спине.

Жить и думать, что возможно
Сделал в жизни глупый шаг,
Что совсем ещё ... немного,
Всё исчезнет в серый прах.

Что поделать? Жизнь не сказка,
Не всегда в ней Happy End..
Шаг за шагом и к развязке,
Наш проходит жизни ... век.

Суета отрезав крылья
Тихо смотрит ... свысока,
Ей не больно, не обидно -
Сделал шаг - лови ... пинка...

      07.09.2018.       М.А.Г.