Слово на стихи ру

Роман Каравкин
Свобода слова,где ещё свободней,
Когда вслух думаешь словами рифмам в такт...
И оппоненты в темах, как угодно
Выстраивают строки для атак.

Портал "стихиру-вцев" стал для России полем,
Где можно и с идеями "гулять",
Не чувствуя ответственностей  боли,
За жар в словах, что могут накалять...

Из разных стран сюда "заходят" люди,
В "боях за справедливость" словом бьют...
И слава Богу, что не из орудий,
Любому "Гитлеру" здесь, на Руси-"капут."

Слова сливаются в многоголосом хоре,
И всё увереннее нарастает гул
Всех недовольных на земном просторе,
На тех, кто может войнам дать разгул.

Всем  хочется любви,заботы, ласки...
Слова  о том не вяжутся с войной?
"Мы рождены, чтоб жизнь сделать сказкой"
 Нет  лучше у людей   мечты иной...