Последний час

Алина Цаплина
Всего лишь час нам дали на прощанье,
Всего лишь час,чтоб в армию отправить,
Стояли там,на том вокзале,
Стояли час,и час молчали.
И был тогда ты на войне,
И был ты тяжко ранен,
Я всё равно скучаю по тебе.
Мы умираем вдали от тех,
Кто с нами счастлив.
Ну, почему Бог дал всего лишь час нам на прощанье?