Любдю я осень за паденье листьев...

Анатолий Артюшкин
Любдю я осень за паденье листьев,
За их шуршание, когда они ковром,
И даже если дождик будет литься.
Заранее предупредит об этом гром.

А то, как ветер с листьчми играет,
И как они в ответ заводят хоровод.
И ты впадаешь в ащущенье рая,
Когда волшебным чудится небесный свод.



Открытка (плейкаст) "Осенние листья шумят и шумят в саду.
playcast.ru