Я буду за тебя всегда молиться

Александр Майский
Я буду за тебя всегда молиться
И на коленях Господа просить
Чтоб улыбалась ты и взгляд искрился
И в гору чтобы шли дела твои.
Я попрошу Всевышнего о благе
Тебе самой и дочерям твоим.
Чтоб жили вы всегда, везде в достатке
Своим трудом, но никогда чужим.
Ещё я попрошу, чтоб он любовью
Тебя бы неземною наградил.
Чтоб оба вы не знали в жизни боли
И были вместе до скончанья сил…

И для себя хочу просить немного…
Чтоб ты не забывала обо мне
И приезжала поскорее, недотрога…
Я без тебя душой осиротел…