Посвящение любимому...

Астахова Елена
         
            Нью-Йорку.
                Городу, который никогда
                не спит.



Солнце в воздухе разлилось
Ароматом спелых яблок...
Я давно в него влюбилась.
Он такой невероятный!

Высоченный, дерзкий, громкий,
По-брутальному красивый.
Как задиристый ребёнок,
Иногда невыносимый.

Своенравный и практичный,
А в душе ранимо-нежный...
Я его не знаю лично,
Но храню о нём надежды.




Фото из Интернета