Одиночество - тот гений

Алексей Холобаев
Мф 5: 3 «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.»


…Одиночество – тот гений,
от гордыни кой устав,
избегает отношений,
истинным общеньем став
с теми, в ком он повстречает
духа ту же нищету –
бог кого лишь заполняет,
«я» сменивши на посту…

180907_01