4197. Крошки со стола

Виктор Авин Въ Пути
Поэт как вор в законе -
Быть должен без семьи!
А ну как кто догонит
Его на пол пути?
И замочит за Двенадцать
Незнакомок Коломбин?
Тогда никто не примет
В наследство все долги.
Ни Керн да Натали
Ни Рязанцевой за Шпаликова
Ни Брик за Маяковского -
Не отдать свои стихи.
Одной за всех молиться
придется ночью Воланду
Маргарите за долги.

Метла нужна поэту -
Музе пол мести
Когда поэт сорит.