А мы с тобой...

Лариса Антоновская
А мы с тобой встречали осень,
Не предавая наше лето.
Осиный  рой  срывался оземь,
На берег Балтики раздетой…

Манила даль морской пучиной-
Таинственной и без просвета…
Тоски неведомой причиной
И было жаль себя и лета.

Вновь пали призрачные росы,
Слезами чистыми рассвета…
И хищной стаей альбатросы,
Слетались на поминки лета.

Спасатели свернули снасти,-
Их дом мобильный отъезжает.
А мы у осени во власти…
Никто нас больше не спасает.

 Германия. Балтийское море 07.09.18.