Рондо, Я знаю...

Серж Цой
Я знаю, что такое счастье,
Когда в погожий день, в ненастье,
Есть в жизни тот, кто не осудит,
Даст пищу, кров и гнев остудит.
С души груз снимет в одночасье,

Проявит должное участье,
Порывы добрые разбудит,
Лишь потому, что сердцем любит.
Я знаю.

В час глубочайшего несчастья,
Убережет от всех напастей
И скажет:"Время все рассудит,
Ведь ошибаются все люди,
Забудуться и боль, и страсти,
Я знаю