Про глубинное государство

Ларида Кузнецова
(30.08.2018)
Те,  которым  Трамп  обязан  подчиняться,
чью  политику  проводит  Вашингтон,
те,  чьи  планы  воплощает  Пентагон,
убивая  не  согласных  покоряться,

те,  кто  Землю  называют  своим  царством,
возомнил  себя  властителем  Земли, -
в  мире  их  зоаут  ГЛУБИННЫМ  ГОСУДАРСТВОМ.
Я  их  называю  свитой  Сатаны.

Шар  земной  покрыли  его  базы  смерти.
В  космосе  засилье  спутников  его.
Под  контролем  у  него  морские  шельфы.
Климатом  манипулирует  давно.

Ежечасно  мир  по-дьявольски  терзает.
Больше  всех  Иран,  Россию  достаёт:
санкции  накладывает,  угрожает,
обвиняет (!),  провоцирует  и  лжёт!
Оппозицию  снабжает,  опекает,
на  «протесты»  ей  инструкции  даёт.

Не  забыли:  это  США  бомбили
Югославию,  Ирак,  Корею,  Чили,
Ливию,  Вьетнам…   Устраивают  ад
в  той  стране,  которая  живёт  «не  так»,
чей  режим  «неправильный»,  «тоталитарный»,
президент  с  Россией  дружен!  Аморальный!

В  сказанном  домысливаний  нет,  вранья.
Только  факты  как  обоснованье  правды
о  «глубинном  государстве»  в  США.
Сколько  президентов  без  его  команды
ничего  не  смеют  предпринять,  сказать!  –
НЕ  ХОТЯТ  ни  жизнями,  ни  властью  рисковать.