Лето - дым

Надежда Белякова
Постоять у воды и послушать закат и ветер.
Лето - дым, в сердце - дым...
Я счастливее всех на свете.

Только это - не правда.

Я просто стрелок из лука.
И отдача такая, что лучше б сковозь зубы "ссука"
Прошипеть, починяя потекший примус.
Я, конечно, воскресну.

Если в конец не двинусь.