Пингвины

Алек Фандр
Птицы они, а совсем не летают.
Но превосходно под воду ныряют,
И прыгают ловко на льдины
Забавные птицы – пингвины!
 
Огромной колонией дружно живут. 
Птенцы их на суше всё время растут,
Ведь перьев пока не имеют 
И плавать, нырять не умеют. 
 
Они посещают пока детский сад, 
В котором за ними надёжно следят. 
Отличные все семьянины
Чудесные птицы пингвины! 




Картинка из интернета.