иду

Нина Белоусова-Кузнецова
Иду тропинкой луговой
Направо речка, слева лес.
Я наслождаюсь красотой,
Да благодать ловлю с небес.
Мне,солнце лучик улыбнеться
Согреет ласково теплом.
Сердечко трепетно забьется
Встреч ожидая с пареньком.
Вчера при встречи у калитки
С улыбкой приподнес цветы.
А нынче точки на открытки
Прислал по почте ты.
А я, от этих,тайных точек
Хочу бежать,смеятья, петь.
Не замечая лужь иль кочек
К нему навстречу улететь.
Стоит береза на опушке
Вокруг ее цветы цветут
Я отдахну,как у падружки
Цветы мне песенку споют
Ищи,найди меня любимый
Как к точкам я ищу слова.
А сердца зов не повторимый
Подскажет где найти меня.