Песенка брадобрея с Флит-стрит. из старых английск

Титов Сергей Валерьевич
Брею, брею, брею, брею,
Подстригаю богачей.
Если твой кошель пухлеет,
Значит, - ты Маммона злей.

Деньги пахнут - это точно -
Потом, кровью и землёй.
Бритвы лезвие заточит
Эмпирический герой.

Оболваненные сиры,
Ваша жизнь - в моих руках.
Рожи потны и унылы,
Смерть - мгновенна и легка.

Подпол мой глубок и адов:
Шея, череп, в сердце - нож.
Миссис Ловетт будет рада
Всем, кто в кресло Суини вхож.

Пироги вкусны пекарни
Лондон-таун на Флит-стрит.
Налетайте, просто парни,
На мясной её бисквит!

Черви, черви, черви, черви, -
Я избавил вас от них.
Соверены - не для черни:
Темза, мост, и дождик стих…

А потом наступит завтра,
Будут новые тела.
Приготовь, подруга, завтрак
Для напарника… без зла.

7.09.2018. TSV