Муравьи

Каспар Шлих
немного крабиком лежать
немного думать всё напрасно
насобирать грибов в лесу
упасть
лежать
б***
безучастно смотреть как муравьи по венам бегут всё выше...
на**я я не поехал в С-Пб ?!
б***
я тут подохну на***
*ля