мне, иногда, себя становиться, так жалко

Северцева Юлия Августовна
Мне, иногда,себя становится ,так жалко!
Как хорошо,тем,кто в себя влюблен!
Кому,большой талант,дарован небом!
Иль,красотою неземною наделен!

Мне дали,ровно столько,сколько надо
Чтобы, могла держаться на плаву
Ни славы, ни почёта, ни парадов
Не возложили на мою главу

Ни сумасшедших яростных любовей
Ни ярких карновалов, ни страстей!
Ни капитанов ,и не генералов
И не красавцев,всяческих мастей

Мне небо не ссулило почему-то!
Везёт не всем, и мне не повезло!
Пришлось, мне рогом упираться в стену
Чтоб, в этой жизни, было хорошо

И, я во всем привыкла полагаться
Простите Боги, только на себя!
Но, иногда, мне хочется ругаться
Я,знаю, нецензурные слова!

А,иногда, становиться так жалко
В тот миг, такую жалкую себя!
Хотя бы ,разрешили ошибаться
В конце-концов, в оценках для себя!

Хотя бы дали ,что ли, мне слихвою
Любви к себе огромнейший талант!
Самовлюбленность, глупость  и упрямство
Ценней порой,чем камень бриллиант!

Ну,на худой конец,хотя бы денег
Насыпало мне небо до колен
Так,нет же,даже и надежды
Не оставляет, для счастливых перемени!

И,как же,тут себя не пожалеешь?
И, не возропщешь глядя в небеса!
Мир разделен на белок и на стрелок!
А,где же, где же, где же чудеса!?