Уже нисколько не болит

Галина Пятисотских
Уже нисколько не болит

Верочке

Уже нисколько не болит,
нет дум и нет переживаний.
Испита чаша всех страданий,
твоё сердечко не стучит.

Переходящему покой,
и духа два крыла от Бога.
Тебя Он встретит у порога
Своей обители святой.

Лети! И пусть разлуки боль
тебя отныне не тревожит.
Здесь на земле мы смертны тоже,
когда-то встретимся с тобой.