291 Очередной год возьмём, как дзот!

Борис Шель
Очередной год возьмём, как дзот!
            
           2019 год
Мы ополчение стариков,
Все небольшого роста
И по количеству годов
Всем нам под девяноста!

Встречать на Новый год
К своим друзьям поеду:
Мы очередной осилим дзот,
Как раньше, одержав победу!

От девяносто же до ста
Преградой встала высота!
Коль эту высоту возьмём,
Свой век счастливо проживём

С Новым годом будьте счастливы всем родом!