Памяти Алексея Гудимова

Серж Курчинский
Все это в жизни было с нами
Были мы обычными пацанами
Мы уезжали уходили в горы
Разговаривали разговоры
Курили табак выпивали водку
Жили неумело но очень в охотку
К хорошему стремились
Сходились и расходились
В девчонок разных влюблялись
Офицеры и пацифисты
Коммунисты и похуисты
Семейные разведенные
Безразличные целеустремленные
Несчастные и счастливые
Свое у каждого было

Теперь об этом
Стихи и песни
Пишут те кто остались
07.09.2018